वायु - तोहफा लिरिक्स || Vayu - Tohfa hindi song | Vaibhav Pani | Manohar Rao


वायु - तोहफा लिरिक्स ||Vayu - Tohfa hindi song | Vaibhav Pani | Manohar Rao






https://youtu.be/kuniEyt3Qks
Vayu - Tohfa hindi song




जब तेरे आस पास रहता हूं मैं
दिन अच्छे जाते हैं
थपकियाएं देती हैं जब बातें तेरी
नींद अच्छी आती है





Jab tere aas pas rehta hoon main
Din achche jaate hain
Thapkiyan deti hain jab batein teri
Neend achchi aati hai





मेरे हर दुख की दवा तू
मुख्य द्वार तुझसे रहा क्यों
मेरा ही मुझे पता है
तेरा क्या है तू ही बता दे





Mere har dukh ki dawa tu
Main door tujhse raha kyun
Mera hi mujhko pata hai
Tera kya hai tu hi bata de





मैं जानू ना के
तेरा तोहफा हूं मैं या साजा हूं
क्या हूं क्या ही कहूं
क्यों उल्झा हूं





Main jaanu naa ke
Tera tohfa hoon main ya saza hoon
Kya hoon kya hi kahun
Kyon uljha hoon





तेरा तोहफा हूं मैं या सजा हूं
क्या हूं क्या ही कहूं
क्यों उल्झा हूं हैं जो लगातार इनके सिले





Tera tohfa hoon main ya saza hoon
Kya hoon kya hi kahun
Kyon uljha hoon Hain jo silsile inke sile





आगे हो क्या हम जाने ना
फिर भी जवाब खोजे तो क्यों





Aage ho kya hum jaanein na
Phir bhi jawab dhoondhein to kyon





तू मुझसे मिले
हस के मिले हस के विदा
इस्के सिवा हम कोई ख़्वाब
खोजे से क्या





Tu mujhse mile
Hass ke mile hass ke vida
Iske siwa hum koyi khwab
Dhoondhein to kya





कल क्या हो किसको पता
यूं बैठे सोचें बेवजाह क्यूं
होना है जैसा भी
होगा से वैसा ही हाय
फिर भी कभी सोचा हूं मैं की





Kal kya ho kisko pata
Yoon baithe sochein bewajah kyun
Hona hain jaisa bhi
Hoga to waisa hi
Phir bhi kabhi sochta hoon main ki





तेरा तोहफा हूं मैं या सजा हूं
क्या हूं क्या ही कहूं
क्यों उल्झा हूं





Tera tohfa hoon main ya saza hoon
Kya hoon kya hi kahun
Kyon uljha hoon





तेरा तोहफा हूं मैं या सजा हूं
क्या हूं क्या ही कहूं
क्यों उल्झा हूं





Tera tohfa hoon main ya saza hoon
Kya hoon kya hi kahun
Kyon uljha hoon


0 टिप्पणियाँ