सुलगी हुई है राख-Sulgi Hui Hai Rakh hindi Lyrics from Revolver Rani


Sulgi Hui Hai Rakh hindi Lyrics from Revolver Rani|| सुलगी हुई है राख हिंदी लिरिक्स





Song: Sulgi Hui Hai Rakh
Movie: Revolver Rani
Singer(s): Gorisa, Sanjeev Srivastava
Music By: Sanjeev Srivastava
Lyricist(s): Shaheen Iqbal






https://youtu.be/7rsmoWs1x44
Sulgi Hui Hai Rakh hindi Lyrics




Sulgi hui hai raakh dil mein dabi
Guzri hui aahat suni hai abhi
Pal pal kaleje jo chubhti hai aawaz si
Seene mein atki hai ek cheekh naraaz si





Aye zindagi kuch to bata
Hai ye sab kya
Chadh gaya saleeb pe
Tukda tukda khwab kya





Dil dard ke paaton mein pisne laga
Sannata lamhon se risne laga
Malba hai bikhra hua har taraf khwaab ka
Dariya hamein paar karna hai tezaab ka





Aye zindagi le chal waha
Dil ka jahan hai jaha
Kyun bhala zinda rahein
Trishna trishna hum yaha





Ye to woh duniya nahi
Le kar chal dil ko wahin
Chun lenge apni zameen aasmaan
Sazish ke sahil se takrayein na kashtiya
Khwahish ke hothon ko chhu na sake talkhiya





Aye zindagi le chal waha
Ghum jaaye mehroomiya
Kyun bhala zinda rahe
Trishna trishna hum yaha





सुलगी हुई है राख हिंदी लिरिक्स





सुलगी हुई है राख
दिल में दबी
गुज़री हुई आहट
सुनी है अभी
पल पल कलेजे जो
चुभती है आवाज़ सी
सीने में अटकी है
एक चीख नाराज़ सी





ए ज़िन्दगी कुछ तो बता
है यह सब क्या
चढ़ गया सलीब पे
टुकड़ा टुकड़ा ख्वाब क्या





दिल दर्द के पाटों
में पिसने लगा
सन्नाटा लम्हों
से रिसने लगा
मलबा है बिखरा हुआ
हर तरफ ख्वाब का
दरिया हमें पार





करना है तेज़ाब का





ए ज़िन्दगी ले चल वहाँ
दिल का जहां है जहां
क्यों भला ज़िंदा रहे
तृष्णा तृष्णा हम यहाँ





यह तो वह दुनिया नहीं
ले कर चल दिल को वहीँ
चुन लेंगे अपनी
ज़मीन आसमान
साज़िश के साहिल से
टकरायें न कश्तियाँ
ख्वाहिश के होठों को
छू न सके तल्खियाँ





ए ज़िन्दगी ले चल वहाँ
घूम जाए मेहरूमियाँ
क्यों भला ज़िंदा रहे
तृष्णा तृष्णा हम यहाँ.


0 टिप्पणियाँ