घुँघरू की तरह बजता ही रहा हूँ मैं (Kishore Kumar, Chor Machaye Shor)


घुँघरू की तरह बजता ही रहा हूँ मैं





Movie/Album: चोर मचाए शोर (1974)
Music By: रविन्द्र जैन
Lyrics By: रविन्द्र जैन
Performed By: किशोर कुमार






https://youtu.be/QyzYugu8oTE
घुँघरू की तरह बजता ही रहा हूँ मैं




घुंघरू की तरह बजता ही रहा हूँ मैं
कभी इस पग में, कभी उस पग में
बंधता ही रहा हूँ मैं
घुंघरू की तरह...





कभी टूट गया, कभी तोड़ा गया
सौ बार मुझे फिर जोड़ा गया
यूँ ही लुट-लुट के, और मिट-मिट के
बनता ही रहा हूँ मैं
घुंघरू की तरह...





मैं करता रहा औरों की कही
मेरी बात मेरे मन ही में रही
कभी मंदिर में, कभी महफ़िल में
सजता ही रहा हूँ मैं
घुंघरू की तरह...





अपनों में रहे या गैरों में
घुंघरू की जगह तो है पैरों में
फिर कैसा गिला जग से जो मिला
सहता ही रहा हूँ मैं
घुंघरू की तरह...





Ghunghroo Ki Tarah Bajta Hi Raha Hoon Main





ghungharu ki tarah bajataa hi rahaa hun mai
kabhi is pag me kabhi us pag me bandhataa hi rahaa hun mai
ghungharu ki tarah





kabhi tut gayaa kabhi todaa gayaa
sau baar mujhe phir jodaa gayaa
yun hi tut-tut ke, phir jut-jut ke
banta hi rahaa hun mai
ghungharu ki tarah





mai karataa rahaa auro ki kahi
mere man ki ye baat man hi me rahi
hai ye kaisaa gilaa jisane jo kahaa
karataa hi rahaa hun mai
ghungharu ki tarah





apano me rahe yaa gairo me
ghungharu ki jagah to hai pairo me
kabhi mandir me kabhi mahafil me
sajataa hi rahaa hun mai
ghungharu ki tarah





Film cast:Mumtaz, Meena T, Ram Mohan, Tarun Ghosh, Shashi Kapoor, Danny Denzongpa, Asrani, Madan Puri, Sajjan, Kamal Kapoor, Asit Sen, Shyam Kumar, Chaman Puri, Uma Dutt, Prakash, Kamal, Chandrima Bhaduri
Singer:Asha Bhosle, Kishore Kumar, Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi
Lyricist:Ravindra Jain
Music Director:Ravindra Jain
Film Director:Ashok Rao
Film Producer:N N Sippy






0 टिप्पणियाँ