Kholo Kholo (Raman Mahadevan, Taare Zameen Par)


Kholo Kholo (Raman Mahadevan, Taare Zameen Par)






https://youtu.be/FIaUYKLg5S4
Kholo Kholo (Raman Mahadevan, Taare Zameen Par)




Kholo Kholo Darwaze Lyrics in Hindi





खोलो खोलो दरवाज़े
पर्दे करो किनारे
खूंटे से बंधी है हवा
मिल के छुड़ाओ सारे
आ जाओ पतंग ले के
अपने ही रंग ले के
आसमाँ का शामियाना
आज हमें है सजाना





ओ, क्यूँ इस कदर हैरान तू
मौसम का है मेहमान तू





क्यूँ इस कदर, हैरान तू
मौसम का है, मेहमान तू
ओ दुनिया सजी, तेरे लिए
खुद को ज़रा पहचान तू
तू धूप है, छम से बिखर
तू है नदी, ओ बेख़बर
बह चल कहीं, उड़ चल कहीं
दिल खुश जहाँ
तेरी तो मंज़िल है वही





बासी ज़िंदगी उदासी
ताज़ी हँसने को राज़ी
गरमा गर्म सारी
अभी-अभी है उतारी
हो ज़िंदगी तो है बताशा
मीठी-मीठी सी है आशा
चख ले रख ले
हथेली से ढक ले इसे





तुझमें अगर, प्यास है
बारिश का घर, भी पास है
हो रोके तुझे, कोई क्यूँ भला
संग-संग तेरे आकाश है
तू धूप है छम से बिखर...





खुल गया
आसमाँ का रस्ता देखो खुल गया
मिल गया
खो गया था जो सितारा मिल गया
मिल गया





रोशन हुई, सारी ज़मीं
जगमग हुआ, सारा जहां
हो उड़ने को तू, आज़ाद है
बंधन कोई, अब है कहाँ
तू धूप है छम से बिखर...










Kholo Kholo Darwaze Lyrics in English





Kholo kholo darwaaze





Parde karo kinaare
Khoonte se bandhi hai hawa
Mil ke chudaao sare





Aa jao patang le ke
Apne hi rang le ke
Aasman ka shaamiyana
Aaj hamnein hai sajaana





Kyun is kadar hairaan tu
Mausam ka hai mehmaan tu
O.. Duniya saji tere liye
Khud ko zaraz pehchan tu





Tu dhoop hai chham se bikhar
Tu hai nadi o bekbhar
Beh chal kahin
Ud chal kahinDil khush jahaan
Teri to manzil hai waheen...
Kyun is kadar hairaan tu
Mausam ka hai mehmaan tu





Baasi zindagi udaasi
Taazi hansne ko raazi
Garma garma saari
Abhi abhi hai utaari





Ho.. zindagi to hai batasha
Meethi meethi si hai asha
Chakh le rakh le hatheli se dhak le ise





Tujhmein agar pyaas hai
Barish ka ghar bhi paas hai
O.. Roke tujhe koi kyun bhala
Sang sang tere aakash hai





Tu dhoop hai chham se bikhar
Tu hai nadi o bekbhar
Beh chal kahin
Ud chal kahin
Dil khush jahaan
Teri to manzil hai waheen...





Khul gaya.. aasman ka raasta dekho khul gaya
Mil gaya.. kho gaya tha jo sitara mil gaya
Mil gaya..
Roshan huyi saari zameen
Jagmag hua saara jahaan
Ho.. udne ko tu aazad hai
Bandhan koi ab hai kahaan





Tu dhoop hai chham se bikhar
Tu hai nadi o bekbhar
Beh chal kahin
Ud chal kahin
Dil khush jahaan
Teri to manzil hai waheen...
O.. Kyun is kadar hairaan tu
Mausam ka hai mehmaan tu.










Movie/Album: तारे ज़मीन पर (2007)
Music By: शंकर-एहसान-लॉय
Lyrics By: प्रसून जोशी
Performed By: रमन महादेवन
















0 टिप्पणियाँ